EMINCE DE POULET - EPICES ET MIEL

EMINCE DE POULET - EPICES ET MIEL

Demain aura lieu la Saint Valentin le 14 février. Vous n'avez pas d'idée de ce que vous pourriez préparer à votre moitié ? Voici une recette d'émincé de poulet aux épices et au miel !...

INGREDIENTS
Pour 2 personnes
4 c à s de sauce soja
2 c à c de miel liquide
1 c à c de cannelle
1 c à s d'ail
1 oignon
25g de beurre
1 c à s d'huile
3 escalopes de poulet
Sel et poivre

PREPARATION
1- Coupez l'oignon en quartiers d'environ 1 cm de large et séparez les différentes épaisseurs
2- Détaillez les escalopes en fines lanières
3- Dans un wok ou une sauteuse à feu très vif faites revenir le poulet dans le beurre
4- Lorsqu'il est à peine coloré sur toutes les faces ajoutez l'huile, l'oignon, salez et poivrez
5- Remuez quelques instants puis ajoutez l'ail puis la cannelle.
6- Arrosez avec 2 c à s de sauce soja et mélangez bien
7- Versez l'eau et délayez une cuillère à café de miel
8- Faites réduire à gros bouillons.
9- Quand il ne reste presque plus de liquide rajoutez le reste de sauce soja et de miel, retirez du feu et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

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