Atelier Fives Cail Babcook X REFUGEE FOOD FESTIVAL

Mercredi dernier, Aminata était l'invitée de notre atelier "Fives Cail Babcook", grâce à l'action du "Refugee Food Festival", qui propose dans toute la France à des chefs réfugiés de montrer leurs talents au grand public.

Cette cheffe mauritanienne nous a concocté un repas délicieux :

En entrée, une assiette "bananes plantains, crudités marinés et sauce oignons ".

En plat principal, un délicieux thiéboudienne (le plat national en Mauritanie/Sénégal !) 

Et en dessert, du lait caillé aux fruits.

Un délice ! Retrouvez la recette sur le blog :)

Atelier Fives Cail Babcook X REFUGEE FOOD FESTIVAL
Atelier Fives Cail Babcook X REFUGEE FOOD FESTIVAL
Atelier Fives Cail Babcook X REFUGEE FOOD FESTIVAL
Atelier Fives Cail Babcook X REFUGEE FOOD FESTIVAL
Atelier Fives Cail Babcook X REFUGEE FOOD FESTIVAL

Partager cet article

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :