L’Avant-goût initie aux recettes anti-gaspi !

Les 19 et 22 juin derniers, l’équipe de l’Avant-goût s’est aventurée au Carrefour Market de Fives. Au programme ? Des ateliers culinaires anti-gaspillage.

Dans le cadre d’un partenariat entre l’Avant-goût de la Cuisine commune et le Carrefour Market de Fives, la clientèle a pu participer à une initiation au recyclage alimentaire et à l’antigaspillage.

Grâce aux dons de fruits et légumes abîmés réalisés par Carrefour, l’équipe de l’Avant-goût a proposé aux clients de réaliser des Smoothies et du Tsatsiki. Bananes, fraises, melons, pastèques, mangues, abricots, pommes… Des mélanges infinis pour composer des jus de fruits frais et originaux.

Au cours de ces deux demi-journées, petits et grands ont pu porter un nouveau regard sur les fruits et légumes abîmés et découvrir des recettes simples et accessibles à tous.

 

Retour en image…

 

Pour découvrir de nouvelles recettes anti-gaspi, rendez-vous tous les premiers mercredis de chaque mois, de 14h à 16h avec l’équipe du Secours Populaire à l’Avant-goût !

 

L’Avant-goût initie aux recettes anti-gaspi !
L’Avant-goût initie aux recettes anti-gaspi !
L’Avant-goût initie aux recettes anti-gaspi !

Partager cet article

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :