3 Octobre 2018
Mercredi 26 septembre 2018 à l'Avant-Goût, le Secours populaire français du Nord a contribué à la préparation d'un buffet libanais avec l'aide de Hiam Nakad, cheffe du restaurant lillois « Chez Bacchus », afin de concocter divers hors d'oeuvres pour l'inauguration d'une oeuvre d'Etel Adnan, artiste libanaise, à Fives Cail.
Nos familles ont été accompagnées par la Cheffe lors des diverses étapes de préparation de houmous et taboulés traditionnels dans le but d'être dégustés le soir-même.
Son oeuvre « Oiseaux Migrateurs » a été inaugurée en présence d'un public nombreux.
Nous remercions l'association Les Sens du Goût pour l'accompagnement à la préparation de cet atelier cuisine.
N'oubliez pas, tous les premiers mercredis du mois, le Secours Populaire du Nord propose un atelier cuisine ouvert à tous sur inscription au 03 20 34 41 41. Venez nombreux !