11 Décembre 2018
L'Avant Goût de la Cuisine Commune a vu s'animer un premier atelier avec Cécile, blogueuse culinaire de Cookin'Movie, le 22 novembre dernier.
Les participants ont appris à réaliser un apéritif dinatoire original : mini ceviche de cabillaud, sablés parmesan olive, houmous à la betterave, crème de butternut, chips de jambon cru et mini croissant feuilleté salé.
Cécile reviendra le 18 décembre pour une deuxième édition autour de l'apéritif dinatoire, plus spécifiquement autour des recettes spéciales Noël !
Au menu :
- Tempura de foie gras
- Rouleaux de printemps au tourteau (crabe)
- Tartelette croustillante
- Rillettes de saumon fumé
- Apéro végétarien 100% carotte
« Un seul mot d'ordre pour mes ateliers : P-A-R-T-A-G-E (et convivialité bien sûr !). Je vous proposer plusieurs recettes et techniques pour que vous puissiez vous débrouiller comme des chefs et repartir avec des compétences culinaires.
A la fin de l'atelier, nous dégusterons tous ensemble nos préparations autour d'une boisson et d'un dessert offerts par mes soins ! ;)
Le prix est de 20€ pour l'atelier + dégustation (à régler sur place en liquide) + boisson & dessert offerts. »
Inscription : atelier du 18 décembre
Plus d'informations sur Cécile :
• Youtube
• Facebook