20 Décembre 2018
Un cours convivial pour réaliser vos propres makis et sushis compatibles avec tous les régimes alimentaires ! 1h30 de cours et de dégustation sur place ou à emporter chez vous !
Bienvenue au premier cours de cuisine collectif et populaire réalisé par Nadia de Cuist'Home, à l'Avant Goût de la cuisine commune ! Pour ce premier cours, elle vous propose d'apprendre à réaliser des sushis et des makis sans poisson cru, avec des ingrédients de tous les jours et sans chichis ! Si vous êtes végétarien ou vegan, ce cours est également dans le fait de pouvoir choisir ce que vous aimez pour réaliser vos sushis/makis.
Nadia est cuisinière professionnelle ; celle-ci a beaucoup voyagé et a vécu plusieurs mois au Japon ! C'est avec passion et bonne humeur qu'elle vous transmet son savoir-faire et pleins de petits trucs et astuces de cuisiner.
Amenez vos tupperwares pour repartir avec vos productions, ou restez manger sur place pour plus de convivialité !
A très vite dans notre cuisine !
Prix : 22 € (tarif plein) / 12 € (tarif réduit : bénéficiaires du chômage, étudiants, 12-18 ans, sur présentation d'un justificatif).
Billetterie en ligne ici.
Contacts
Nadia : 06 64 35 34 02 / cuisthome.cuisine@gmail.com
Facebook / Site