Rétrospective sur l'atelier "Brunch à l'anglaise"

Petit retour en images sur l’atelier « Brunch and Brexit » organisé par Les Sens du Gout et l’association Interphaz la semaine dernière. Après deux heures de cuisine à l’anglaise, l’estomac rassasié, nous avons eu le plaisir d’écouter Holly Aylett de la coalition britannique pour la diversité culturelle nous parler de son engagement en faveur de la préservation (dans les négociations commerciales notamment) des spécificités culturelles de chaque pays, nous raconter son vécu du vote du Brexit et ses craintes quand aux conséquences à prévoir pour le secteur culturel.

Au menu (validé par Holly et dont il n’est pas resté une miette) : Œufs brouillés aux herbes, baked beans, soda bread irlandais, bacon toasté, scones, lemon curd, salade à la vinaigrette worcestershire et carrot cake.

Merci à Interphaz, au réseau Like et à tous les participants pour cette première – l'organisation d'un atelier « cuisine + débat » - réussie. Une formule à répéter ?

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