Devinez quels métiers se cachent derrière votre pizza préférée ?

Fromager ? Maraîcher ? Pizzaïolo ? Opérateur de ligne ? Serveur ?
Quels métiers se cachent derrière votre pizza préférée ?

Illustration pizza

Illustration pizza

La pizza est l’un des plats préférés en France. « Faite maison », achetée chez un artisan ou en grande surface... les manières de la produire ne sont pas du tout les mêmes ! Savez-vous que de nombreux métiers contribuent à apporter cette pizza jusqu’à votre table ?

La Maison de l’Emploi de Lille et son partenaire l’Institut Supérieur d’Agriculture se proposent de vous les faire découvrir à partir de mars 2018. Nous irons à la rencontre d’entreprises et de métiers de la filière de l’alimentation pour découvrir les métiers qui font les « ingrédients » de votre pizza !

Engagée dans le projet de Cuisine commune de Fives, la Maison de l’Emploi a l’ambition d’accompagner les Fivois à identifier et saisir les opportunités d’emploi et de formation, notamment dans la filière de l’alimentation.

Les dates de réunions d’information sur ces rencontres vous seront communiquées prochainement sur ce blog. Restez connectés et n’hésitez pas à partager !

Partager cet article

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :