5 Juin 2018
© Crédit photographique : Association Les Sens du Goût
On vous explique ?
1 - Prenez une bonne poignée de personnes de nationalités et d'âges différents, qui ne se connaissent pas,
2 - Mettez-les derrière les fourneaux de l'Avant-Goût de la Cuisine Commune,
3 - Donnez-leur quelques ingrédients et des ustensiles de cuisine,
4 - Mélangez bien.
5 - Laissez reposer et revenez quelques heures plus tard : délicieux repas et ambiance super-conviviale seront au rendez-vous !
Au fil des matinées, ces ateliers de cuisine ouverts à tous ont naturellement donné lieu à des échanges de recettes du monde, pour le plus grand bonheur des participants.
Salades arméniennes, samoussas du Kenya, recettes rwandaises ou encore écossaises, on en ressort toujours riche, que ce soit de rencontres, de nouvelles connaissances culinaires, ou de savoureuses anecdotes...
>>>>>> Et si vous n’avez pas encore eu la chance de participer à l’un de ces délicieux moments, rassurez-vous, ce n’est pas terminé :
Les prochains ateliers auront lieu, de 9h30 à 13h les :
Mercredi 20 juin 2018
Mardi 3 Juillet 2018
Mercredi 18 Juillet 2018
Et mercredi 1er Août 2018
Les ateliers, suivis d'un repas, sont à prix libre et sur inscription dans la limite des places disponibles. Envie de proposer une recette ? Transmettez-la par mail/téléphone à marion.subtil@lessensdugout.fr - 06 58 70 34 03
On vous conseille aussi de prendre avec vous de quoi emmener les restes du repas s'il y en a.